江右作者招募令及奖励办法

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈方炜 发布: 2015-12-25 09:58

为了认真贯彻互联网宣传的工作要求,及时了解和掌握网络舆情,积极引导舆论,营造有利于社会稳定的良好舆论环境,江西网络广播电视台将结合实际和工作需要,打造一批有自我特色的网络评论员队伍,针对国内、省内的热点新闻进行正面引导,以维护党和政府的形象,维护江西形象,维护社会稳定和促进社会和谐。

评论员要求:

掌握网上新闻动态,并在网上进行宣传和评论,积极引导网上舆论。针对重大突发事件,尤其是不良信息和恶意炒作,撰写网评文章,澄清事实真相,矫正视听、引导舆论、维护形象。

我们都热忱欢迎您加入评论员QQ交流群:680363278(省内)190240912(省外)

招募奖励措施:

为了拉动原创文章的可看性和点击率,进而促进频道文章质量和社会影响力。江右时评拟决定用奖励的办法激励作者积极投稿、投好稿。现拟定以下规则:

1、对专投稿件做倾斜,一年能上稿20篇以上,做适当奖励。

2、对优质稿件做重奖,对能获得各类新闻奖以及取得相关推送的稿件实施顶格奖励(一般500以上)。

3、对涉赣评论进行奖励,凡是涉及江西正面的稿件,质量达到一般水平以上,即发稿酬。

4、年终奖励,一个月能上10-20篇的作者,皆可以获得年终奖励。

5、推广奖励,在自媒体或者两微、各种号上推广自己的稿件,按点击给予奖励,微博1万阅读量以上,公众号1000点击以上,需提供截图。

数据查询:以后台统计为准及编辑统计数据为参考,自媒体平台自己截图。

江右时评频道

 

猜你还想看: