“二胎难”这个锅高房价不背

来源:江西网络广播电视台 编辑:王琦 发布: 2017-01-24 09:32
@满屋票票728:那能咋办 我们小时候只能生一个 就成了独生子女 现在又逼我们生二胎 等以后就是上面四个老的下面两个小的 要命呢 @二零一七霁霁霁 : 当时的国情还是必须要搞计划生育的 可惜领导们愿望是好的 下边的人执行的太不人性化 @无智无知者:生二孩的都是人家有钱的,...

2016年是实施全面二孩政策的第一年,也是实施单独二孩政策的第三年。政策利好之下,一些家庭生育意愿得到释放的同时,也有家庭“不敢生”。

@小妖气:那能咋办 我们小时候只能生一个 就成了独生子女 现在又逼我们生二胎 等以后就是上面四个老的下面两个小的 要命呢

@有翅膀的猫: 当时的国情还是必须要搞计划生育的 可惜领导们愿望是好的 下边的人执行的太不人性化

@可可西里:生二孩的都是人家有钱的,没钱生个孩子将来也是受罪,争人脉争不过人家有钱有权的,争教育投入争不过人家,你孩子得有多强才能逆袭呢,反正我是不生了,名校研究生毕业也没混出啥明堂,我是不想自己孩子步自己后尘,那么努力从农村逆袭,每年都拿一等奖学金,临了毕业还是争不过人家吃喝玩乐有权的,

猜你还想看:

黄圣依二胎顺利生产为杨子再添一子 即将回国开始工作

早前杨子在朋友圈证实黄圣依怀二胎的消息,并首次透露与黄圣依结婚已十年:“结婚十年一路走来,感谢圣依所做的一切,感谢大家关心,我们在等待第二个宝宝降临。”

2017-01-23

小栗旬老婆山田优生二胎 网友集体怀念《热血高校》

小栗旬和山田优2012年3月结婚、2014年10月诞下长女。知情人表示小栗旬的第二个孩子是在本月出生的,而关于第二个孩子的性别夫妇二人并没有公布。

2017-01-22

扬子回应黄圣依怀二胎:是的又怀孕了

据知,黄圣依正身在加拿大温哥华待产,杨子一直陪伴在侧,悉心照顾黄圣依和太太腹中孩子。另外,杨子在微信朋友圈发了一家“四口”的合照,还发表了爱的宣言:“结婚十年一路走来,感谢圣依所做的一切,感谢大家关心,我们在等待第二个宝宝降临,静心陪伴不再一一回覆,再次感谢关心。”

2017-01-19

黄圣依怀二胎产检照曝光 孕肚疑近足月将生产

18日,有温哥华的网友晒出了自己拍到黄圣依在当地医院等待做二胎产检的照片。照片中,黄圣依穿大衣,肚子已经很大,身旁女士被证实是黄妈妈。网友表示看黄圣依这么大的孕肚,好像已经足月应该就快要生产了。

2017-01-18

杨威抱二胎 曾告白结婚8年有儿相伴又有女真是好圆满

杨威抱二胎。再度当爸双胞胎降生杨阳洋升级当哥哥网友送祝福。前奥运冠军杨威今日(1月16日)在微博报喜,称:“宝宝来了!伟大的宝妈辛苦了”并艾特妻子杨云。此前,杨威曾在微博公开妻子怀了二胎、且是双胞胎的消息。

2017-01-17