良仓

【微评】《人民的名义》因何火爆

来源:江西网络广播电视台 编辑:王琦 发布: 2017-04-06 12:02
@DDGDL:吴刚老师,才知道您的眼皮拍戏被泥浆打穿的事,希望您不要介意之前大家开你眼皮玩笑的事,因为之前很多人都不知道。说明祈同伟也是知道内幕的 @小妖气:史上尺度最大反腐剧《人民的名义》热播,全线登顶所有收视排行第一。本剧的反腐官员尺度上据说将抵“副国级”。

QQ截图20170406115230

电视剧《以人民的名义》毫无征兆的火了。收视率目前排在各个榜单第一。这部反腐剧超越了所有类似题材电视剧,较好不叫座的特点,让观众有看下去的耐心。东方卫视对街上观众随机采访,很多观众知道这部剧。大家对吴刚,侯勇的表演,评价相当高。在小鲜肉流行的追剧时代,人民的名义大火,实属难得。

@DDGDL:吴刚老师,才知道您的眼皮拍戏被泥浆打穿的事,希望您不要介意之前大家开你眼皮玩笑的事,因为之前很多人都不知道。大家都很喜欢您,您的敬业和演技大家都看在眼里。

@浩飞蓬:不对,这分析不对....116那天,高玉良给祈同伟打打电话后,祈同伟没有立即出发;后来,12集时,祈同伟强势将程度调入省厅时,对程度说:现在你只接受一个人的领导,你知道那人是谁吧....说明祈同伟也是知道内幕的

@小妖气:史上尺度最大反腐剧《人民的名义》热播,全线登顶所有收视排行第一。本剧的反腐官员尺度上据说将抵“副国级”。

猜你还想看:

《十里洋场拾年花》电视剧首曝剧照 盛一伦搭档秦海璐引关注

《十里洋场拾年花》是由高升中执导的年代剧,由盛一伦、秦海璐等主演。讲述了在1910年至20世纪末的上海滩,由小报记者和探长串连起来,发生在十位女明星身上爱恨情仇的故事。

2017-04-06

电视剧《欢乐颂2》5月11日回归 番外篇开拍

《欢乐颂》的播出,吸引了一大波的网友,尤其是里面的五美,更是收获了很多的粉丝。自从第一季结束以后,网友们就纷纷在等待着第二季的播出。而在网友们焦急的等待下,终于要来了。

2017-04-05

电视剧《狼殿下》即将开机 确定王大陆李沁主演

今日,相关方面称由新丽传媒、耀客传媒共同出品,古代传奇精品剧《狼殿下》即将开机,已定主演为王大陆、李沁。电视剧《狼殿下》的选角全程由新丽传媒负责,拍摄地为横店、象山、云南等地。

2017-04-05

《择天记》电视剧最新预告 4月17日登陆湖南卫视周播剧场

由鹿晗和古力娜扎主演的古装奇幻剧《择天记》最新预告公开,该剧正式定档4月17日登陆湖南卫视“青春进行时”周播剧场播出,苍茫乱世,谁主沉浮, 且看天才少年陈长生!星霜之下,逆势择天!

2017-04-05