良仓

【回眸历史 展望未来】红色土地 辉煌征程

——纪念“三个90周年”征文大赛作品展示

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈方炜 发布: 2017-09-20 12:12

多年风云众志笑, 年年壮志创新天。踏着时代的节拍,穿越岁月的时空,我们又将迎来党的生日。迎接党的生日,每一个中国人的心情都是慷慨激昂的。

回顾历史,走过的是波澜壮阔,刻骨铭心的岁月,传承的是穿越历史,辉映未来的精神。我党创造了一个个辉煌的征程。

耳边不由的荡漾起那雄壮嘹亮的歌声:没有共产党,就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……

翻看中国的历史发展,它在告诉我们一个道理---只有共产党才能救中国,没有共产党就没有新中国,只有中国共产党的正确领导,才有今天繁荣昌盛的新中国。在新的世纪里,在改革开放, 强国富民政策指引下, 党将继续带领中国走向繁荣,走向辉煌! 

中国共产党始终以“把人民的利益放在第一”作为宗旨,引领人民为创建繁荣富强的中国而奋斗不息。鞭策着我们每一个华夏子孙拥护党的领导,以有一个为民谋幸福的中国共产党而感到骄傲和自豪。

坚持共产主义信仰,无论前方的道路上有多少的复杂局面,有多少的风险考验,中国人民必将始终坚定不移地坚持 “把人民的利益放在第一”的共产主义宗旨。这一宗旨已经正在并将进一步在党和国家事业蓬勃发展的进程中充分的展现。96年风雨兼程,96年岁月沧桑,如今,强大的中国已经屹立在世界的东方。作为新中国的我们,沐浴着党的光辉成长,我们在缅怀历史的同时,也要时刻谨记党的精神,深刻铭记党的光辉历程,学习中国共产党领导全国人民复兴的成功经验,沿着党指明的道路坚强的走下去,把党交给我们的事业发扬光大,把我们中华民族发扬光大!时刻拥护我党的正确引领,拥护习总书记的领导,中国共产党将带领着中国人民登上更高的先锋,拥有更加幸福的生活。

舒丽萍

猜你还想看: