良仓

过去五年工作:取得历史性成就、发生历史性变革

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈方炜 发布: 2018-03-05 12:49

导读:3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。过去5年取得了那些经济社会的发展成就,请看下图。

未标题-1副本

 

资料来源:新华网   制作:江西网络广播电视台

猜你还想看:

【江西网友@两会】在惠民春风中凝聚赣鄱力量

近期,江西省首次评选“全省脱贫攻坚奖”,表彰了先进的典型,激励了争先创优的力量,营造了打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,可谓“布谷飞飞劝早耕,舂锄扑扑趁春睛”。

【2018全国两会】新起点再出发 让“江西答卷”更完美

江西人民用勤劳和智慧共同打造的美丽中国“江西样板”,充分见证了面向新时代、展示新作为的实力和决心。

【2018全国两会】喜看人大代表的“江西表情”

人大代表的“江西表情”令人感动,令人难忘,从人大代表的脸上读到的幸福、激动和豪迈、自信,我们看到了江西加快赶超发展的灿烂前景。

【2018全国两会】“部长通道”,回应民众关切展示中国自信

可以说,经过不断完善,两会“部长通道”已经越来越受到媒体关注,向世界开启了一扇了解中国的重要窗口。

【2018全国两会】“委员通道”开启新时代人民政协新篇章

两会开辟“委员通道”,目的就是要主动回应民生关切,从不同的侧面去解读和展示党和国家的政策举措,让人民群众更直观更直接的观察两会。

【两会微观】时代之问与人民关切

全面建成小康社会如何攻坚?全国两会将回应时代之问与人民关切。

【2018全国两会】用实干奋斗开启春天的盛会

在这个极具生机勃勃的时节里撒下梦想和希望的种子,通过实干浇灌,我们就会迎来一个丰硕的秋天。

【2018全国两会】@每一个人 我们和两会有个“约会”

尽管,我们每年都会与“两会”不期而遇,但是每次它都有不一样的内容,不一样的“味道”,不一样的意义。

【全国两会地方谈·江西篇】脱贫攻坚要让井冈山精神在江西遍地开花

进入新时代、面临新任务,我们要更加努力奋斗、艰苦创业,以更加饱满的精神状态,更加昂扬的斗志,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬井冈山精神,上下同心、不懈奋斗,让井冈山精神在江西遍地开花,打赢江西脱贫攻坚战。

【全国两会地方谈·江西篇】用井冈山精神开创脱贫攻坚新天地

党中央对革命老区发展高度重视,始终心系革命老区、牵挂关心老区人民。弘扬井冈山精神,就是要激发贫困群众的内生动力,激发干部的责任动力,激发全社会的强大合力,这就是江西脱贫攻坚的精气神,这就是江西脱贫攻坚的精神旗帜。