良仓

厉害了,我的国!图解过去五年中国发展成就

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈方炜 发布: 2018-03-05 15:51

微信图片_20180305154828

猜你还想看:

【江西网友@两会】在惠民春风中凝聚赣鄱力量

近期,江西省首次评选“全省脱贫攻坚奖”,表彰了先进的典型,激励了争先创优的力量,营造了打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,可谓“布谷飞飞劝早耕,舂锄扑扑趁春睛”。

【2018全国两会】新起点再出发 让“江西答卷”更完美

江西人民用勤劳和智慧共同打造的美丽中国“江西样板”,充分见证了面向新时代、展示新作为的实力和决心。

【2018全国两会】在光荣与辉煌中感受幸福

风正好扬帆,奔跑正逢时。让我们踏着春天的步伐,以奋斗创造一个更加辉煌的明天。

【2018全国两会】带着总书记的牵挂,倾力书写脱贫攻坚新答卷

以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。

【2018全国两会】喜看人大代表的“江西表情”

人大代表的“江西表情”令人感动,令人难忘,从人大代表的脸上读到的幸福、激动和豪迈、自信,我们看到了江西加快赶超发展的灿烂前景。

【2018全国两会】“部长通道”,回应民众关切展示中国自信

可以说,经过不断完善,两会“部长通道”已经越来越受到媒体关注,向世界开启了一扇了解中国的重要窗口。

【2018全国两会】“委员通道”开启新时代人民政协新篇章

两会开辟“委员通道”,目的就是要主动回应民生关切,从不同的侧面去解读和展示党和国家的政策举措,让人民群众更直观更直接的观察两会。

【两会微观】时代之问与人民关切

全面建成小康社会如何攻坚?全国两会将回应时代之问与人民关切。

【2018全国两会】用实干奋斗开启春天的盛会

在这个极具生机勃勃的时节里撒下梦想和希望的种子,通过实干浇灌,我们就会迎来一个丰硕的秋天。