图说|公交车司乘冲突引发刑事案件大数据

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈方炜 发布: 2018-11-21 09:28

未标题-1

猜你还想看:

以为拔掉电源就没了监控? 上海警方当天成功擒贼

近日,嘉定区华亭镇嘉唐公路上一家火锅店遭了贼,损失营业款一千余元。犯罪嫌疑人进入店内盗窃到一半时,拔掉了监控电源,自以为可以逃过监控拍摄,殊不知早前的录像已被保存下来,他难逃法网。

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——萍乡市“人才新政”

萍乡,是一个创新创业非常活跃的城市,先后获得“全国首批海绵城市建设试点城市”“全国首批国家级创新创业型城市”“全国创业先进城市”等16项国家级支持政策,提供了更多的政策利好和投资创业机遇。

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——上饶市“人才新政”

  “人才是第一资源”,尤其是发展大数据产业,更能体现人才对产业支撑和引领的决定性作用。《上饶市大数据人才支持服务办法(试行)》是上饶紧扣“打造四省交界人才生态最优城市、汇聚八方英才共建大美上饶”总目标,服务大数据人才发展的统领性文件。

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——南昌大学“人才新政”

  为进一步加快推进“人才强校”战略,培养和造就一支数量充足、结构合理、素质优良的高水平人才队伍,南昌大学近年来先后制订出台一系列政策,打好这场“人才争夺战”。

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——赣江新区“人才新政”

  为加快构建极具竞争力的引才育才政策体系,吸引和培育高层次人才及团队在赣江新区创新创业,近日,《赣江新区关于人才引进和培育的若干措施(试行)》(简称《若干措施》)正式出台,快来看看吧!

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——抚州市“人才新政”

  在新旧动能转换、深入实施供给侧改革的关键时期,一场前所未有的人才争夺战正在全国打响。在这种背景下,素有“才子之乡”之称的抚州,也出台了一系列政策,加入了“抢人”的行列。

【图说】才聚江西 智荟赣鄱——景德镇市“人才新政”

为引进高层次、高素质、高水平人才,景德镇根据“3+1+X”的总体要求,提出了5年内力争实现“个十百千万”的工作目标,将景德镇打造成创业的乐土、艺术的天堂和文化的高地。

图说|浪漫七夕知多少

图说|浪漫七夕知多少

【图说】江西·香港——携手合作 共赢明天

“我住江之头,君住江之尾;赣港一家亲,同饮一江水”。江西与香港地缘相近、人文相亲,两地交流源远流长。特别是香港回归祖国以来,江西与香港开展了广泛深入的交流与合作。

湖北襄阳一医生“绘图说病”42年 助患者了解病情

看病就医时,面对医生抛出的一大串专业术语,患者常处于“云里雾里”的状态。在湖北襄阳市第一人民医院,有一位医生42年来坚持通过绘图方式,给患者分析病因和讲解手术过程,帮助患者更直观了解病情。