图说| 无奋斗 不青春

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈方炜 发布: 2019-05-23 11:11

猜你还想看:

以为拔掉电源就没了监控? 上海警方当天成功擒贼

近日,嘉定区华亭镇嘉唐公路上一家火锅店遭了贼,损失营业款一千余元。犯罪嫌疑人进入店内盗窃到一半时,拔掉了监控电源,自以为可以逃过监控拍摄,殊不知早前的录像已被保存下来,他难逃法网。

图说|浪漫七夕知多少

图说|浪漫七夕知多少

湖北襄阳一医生“绘图说病”42年 助患者了解病情

看病就医时,面对医生抛出的一大串专业术语,患者常处于“云里雾里”的状态。在湖北襄阳市第一人民医院,有一位医生42年来坚持通过绘图方式,给患者分析病因和讲解手术过程,帮助患者更直观了解病情。

“图说海昏侯”主题讲座暨新书签售会举行

由江西文化研究会、江西美术出版社共同主办,江西文化会展中心承办,白鹭原茶艺馆协办的别开生面的“图说海昏侯”主题讲座暨新书签售会日前在江西文化会展中心举行。

上海金山水上飞机首航事故 已有五人身亡

新民晚报新民网记者了解到,至下午2:20,幸福通航事故飞机上另外一名机组人员和四名乘客已全部救出,已送往医院救治。